Menu du 18 mars au 22 mars 2019

 
Potage
Plat principal
 Dessert
Lundi 18/03
Potage grand-mère (9) -
Oiseaux-sans-tête  - Pomme de terre nature - Brocoli -
Eclair (1-3-6-7) - 
Mardi 19/03
Potage aux champignons (7-9) - 
Rôti de porc - Sauce au miel (1) - Pomme-noisette (1-3) - Caroote Vichy (3) -
Kiwi -
Jeudi 21/03
 Potage de concombre (7-9) -
Escalope de poulet  - Salade de riz -
Flan (7) -
Vendredi 22/03
Potage minestrone (9) -
Purée (7) -  Poisson florentine (1-4)
Melon Galia -
 
Potage
Plat principal
 Dessert
Lundi 25/03
 Potage de cresson (7-9) -
  Rôti de dinde -  Chou-fleur à la crème (1-7) - Pomme de terre nature -   
Yaourt  sucré -  
Mardi 26/03
 Soupe de lentilles (7-9) -
Saumon (4) - Riz à la sicilienne (1-6-9) -     
Poire -  
Jeudi 28/03
Bouillon de poulet (7-9) 
Hachis parmentier (7)  aux panais -  
Raisin noir - 
Vendredi 29/03
Potage gran-mère 
  Cordon bleu  -   Spaghetti au pesto (1) - 
Boule de Berlin (1-3-7) 


 
Potage
Plat principal
 Dessert
Lundi 01/04
 
 
 
Mardi 02/04
 
   
 
Jeudi 04/04
 
   
 
Vendredi 05/04